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Implantación BRC V6

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Implantación de BRC V6

Conoce en profundidad el Global stantard for Food of Safety que regula los estándares en materua de certificación en la industria alimentaria.
El procedimiento BRC de certificación garantiza la seguridad almentaria mediante el cumplimiento de diez requisitos obligatorios. 

Conoce en profundidad cada uno de ellos: trazabilidad,auditoría, instalaciones, alérgenos... de cara a obtener y mantener la misma.

La obtención de esta certificación es clave para poder comercialización productos alimentarios tanto en el mercado nacional como internacional,además de ser puerta de entrada para otras certificaciones.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
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Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Analizar las diferencias entre la versión 5 y la versión 6 del global standard for food safety. BRC.

Contenidos

1. SISTEMAS DE LEGISLACIÓN:

1.1. Legislación en seguridad alimentaria I, II y III.

2. BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)

2.1. Introducción a BRC.

2.1. Ventajas de la norma.

2.2. Principios de la norma mundial BRC

3. PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

4. Antecedentes de la producción y objetivos de la norma BRC v.6.

5. Estructura de la norma BRC (I, II y III).

5.1. Requisitos fundamentales. BRC v5 a v6

5.2. Principales cambios por sección (I y II).

6. OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA

6.1. Protocolo general de auditoría.

6.2. Protocolo de auditoría para programas específicos.

6.3. Programa de iniciación.

7. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN

7.1. Compromiso del equipo directivo.

7.2. Plan de seguridad alimentaria APPCC.

7.3. Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.

7.4. Normas relativas a las instalaciones.

7.5. Control del producto.

7.6. Control de procesos.

7.7. Personal. Anexos norma BRC

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

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