© Powered by Ibecon 2015

Curso Online Implantacin Sistemas Calidad Alimentaria Formacin Empleo

Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria 

Realizar una gestión de calidad en empresas agroalimentarias conlleva implantar sistemas que la garanticen. Conocer los estándares de calidad y los protocolos internacionales que lo regulan como el Food Defense y BRC V6, contribuyen a una aplicación pautada de estos sistema baja un modelo de garantías.

Garantizar la calidad alimentaria es una demanda de los consumidores.Por ello, toda empresa e industria alimentaria debe procurar e instaurar estos modelos de cara a aumentar su volumen de ventas en el mercado nacional e internacional.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 270 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.

Contenidos

1. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA

    1.1. Gestión de calidad

    1.2. El control de calidad en la empresa agroalimentaria

    1.3. Sistemas de aseguramiento de la calidad

    1.4. Implantación de un sistema de gestión de la calidad

2. IMPLANTACIÓN DE IFS FOOD V6

    2.2. International food standard (IFS)

    2.3. IFS Food v5 a v6: principales cambios

    2.4. Implantación de Food defense en IFS v6

3. IMPLANTACIÓN DE BRC V6

    3.1. British Retail Consortium (BRC)

    3.2. BRC v5 a v6: principales cambios

    3.3. Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma

    3.4. Guía de implementación

    3.5. Herramienta de autoevaluación

4. IMPLANTACIÓN DE GLOBAL G.A.P. V4

    4.1. Global G.A.P. v.4

    4.2. Requisitos y proceso de certificación global G.A.P v.4.

    4.3. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v.4

    4.4. Guía de implementación

    4.5. Herramienta autoevaluación

5. PROTOCOLO DE FOOD DEFENSE

    5.1. El protocolo Food defense

    5.2. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria

    industria5.3. Legislación programas Food defense

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

Visitas: 126

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  

Acepta el uso de cookies para este sitio.