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Curso Online Iniciacin Sistemas APPCC Formacin Empleo

Iniciación APPCC en la Industria Agroalimentaria Online

La segurida alimentaria es una demanda que todos los consumidores realizan. Por ello, toda industria alimentaria y elaborador de productos alimentarios debe habilitar los procedimientos de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.

Implantar estos sistemas de contol busca construir entornos higiénicos de trabajo, construyendo escenarios adecuados, prácticos y sencillos que prmitan su implantación.

Saber identificar los posibles peligros de contaminación y riesgos, establcer las medidas reactivas en caso de que suceda y, sobre todo, identificar e implementar las medidas preventivas es indispensble para todo profesional de esta industria.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
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Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Conocer el entorno calidad higiénico para proporcionar un medio práctico y sencillo para aplicar la metodología del sistema APPCC. Promover una base común a nivel europeo para la puesta en práctica de una garantía de la seguridad alimentaria, fundamentada en la utilización del APPCC.

Contenidos

1. INTRODUCCIÓN A LA HIGIENE ALIMENTARIA. MARCO JURÍDICO

    1.1. Evolución histórica

    1.2. Denominación del sistema

    1.3. En qué consiste el APPCC

    1.4. Desarrollo legislativo

    1.5. Definición de términos del sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)

2. HIGIENE ALIMENTARIA

3. Requisitos previos a la implantación de un sistema APPCC

    3.1. Plan de control de aguas

    3.2. Plan de limpieza y desinfección

    3.3. Plan de formación y control de manipuladores

    3.4. Plan de formación y control de manipuladores

    3.5. Plan de desinsectación y desratización

    3.6. Plan de control de proveedores

    3.7. Plan de control de la trazabilidad

    3.8. Plan de control de desperdicios

4. IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC

    4.1. Fases en la implantación del sistema

    4.2. Fases de la implantación del sistema APPCC

    4.3. Beneficios derivados de la implantación de un sistema APPCC

    4.4. Dificultades en la puesta en práctica del sistema APPCC

5. APLICACIÓN PRÁCTICA DE UN SISTEMA APPCC POR SECTORES ALIMENTARIOS

    5.1. Aplicación al sector hortofrutícola

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

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