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Curso Online Direccin de Cocina Formacin Empleo

Habilidades Y Competencias en la Dirección de Cocina

Desempeñar el cargo de jefe de cocina requiere poseer conocimientos en habilidaes de dirección y tener claras las competenicas y habilidades necesarias para desempeñar el cargo. 

Entre las funciones básicas que un jefe de cocina desempeña están el control de personal, la planificación de menús y las medidas de prevención en materia de riesgos laborales.

Con este curso, aprenderás a organizar, dirigir, supervisar y coordinar las actividades implicadas en un departamento de cocina. Hacer una distribución clara y eficaz de puestos y tareas o supervisar las distintas etapas y procesos (compra, recepción, conservación...) para que la actividad se desarrolle de forma correcta y eficiente.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 25 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

Contenidos

1.EL PUESTO DE JEFE DE COCINA

1.1. La Profesión

1.1.1. El jefe de cocina

1.1.2. Características del personal de cocina

1.1.3. La cocina actual

1.1.4. La compra. Los pedidos

1.1.5. Normas de higiene y normas de recogida

1.2. Descripción del Puesto

1.2.1. Las partidas

1.2.2. Confección de menús y cartas

1.2.3. Cálculo de los precios

1.2.4. Control de existencias

1.2.5. La compra de los géneros usados en cocina

1.2.6. Los distribuidores

1.2.7. Elaboración de la oferta

2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA

2.1. Otras Tareas

2.1.1. Diseño de la cocina

2.1.2. La maquinaria

2.1.3. La división de la cocina

2.1.4. Asesoramiento previo a la apertura

2.1.5. Formación del personal

2.2. Otros Campos a Explorar

2.2.1. Nutrición y dietética

2.2.2. Cocina creativa

2.2.3. Nuevas materias primas

2.2.4. Avances en tecnología alimentaria

2.2.5. Idiomas

3. LOS SERVICIOS

3.1. Servicio a la carta

3.2. Servicio a la francesa

3.3. Servicio a la inglesa

3.4. Servicio a la rusa

3.5. Servicio a la americana

3.6. Servicios de menús

3.7. Banquetes

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

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