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Curso Online Innovacin y Analisis Ciclo de Vida Formacin Empleo

Innovación y Análisis del Ciclo de Vida online

Conocer los procesos que forman parte en el proceso de produccón de productos alliimentarios es clave para garantizar las seguridad e higiene alimentaria.

Dentro de la industria alimentaria se hace necesario hacer una gestión adecuada de los residuos generados para minimizar el impacto medioambiental.Con la aplicación de las medidas de seguridad, de hiegiene y seguridad alimentaria la empresa podrá obtener la certificación ISO.

Realizar un análisis rigiroso de los riesgos de contaminación y de gestión de residuos, tanto del producto, su proceso productivo, distribución y es una tarea necesaria en materiia de calidad. Con este curso, estarás adquiriendo los conocimientos y hanilidades para identificar todos estos riesgos y establecer las medidas correctvas y preventivas necesarias.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 75 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Mejorar el impacto medioambiental de un producto en la industria alimentaria aplicando la normativa ISO correspondiene, a lo largo de su vida: producción, fabricación, distribución, uso y la eliminación de residuos.

Contenidos

1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN.

    1.1. Composición de los alimentos.

    1.2. Cómo se contaminan los alimentos.

    1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.

    1.4. Cómo conservar los alimentos.

2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.

    2.1. Conceptos básicos en limpieza.

    2.2. Productos de limpieza.

    2.3. Técnicas principales de limpieza.

    2.4. Tipos de superficies.

    2.5. Lucha contra plagas.

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

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