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Curso Online Legislacin Normativa Alimentaria Formacin Empleo

Legislación y Normativa Alimentaria

Conocer la legislación y la normativa que regula la industria alimentaria es básico para que las empresas de este sector puedan llevar a cabo una gestión operativa diaria apropiada.

La legislación establece las reglas del juego en la actividad del sector alimentario a fin de evitar la comisión de fraudes y adulteraciones de los alimentos que puedan provacar riesgos para la salud o en una reducción de calidad de los productos.

Del mismo modo, todo el desarrollo normativo en materia de seguridad alimentaria, busca garantizar la salud de los consumidores mediante la regulacion de las obigaciones que la industria alimentaria a través de la aplicación de medias de seguridad e instauración de prácticas higiénicas.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
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Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria.

Contenidos

1.GENERALIDADES SOBRE NORMATIA ALIMENTARIA

     1.1. Introducción a la legislación alimentaria.

     1.2. Los Órganos legislativos.

     1.3. Normativa alimentaria de tipo horizontal

      1.3.1. Etiquetado de los productos alimenticios.

      1.3.2. Envasado de los productos alimenticios.

      1.3.3. Aditivos alimentarios.

2.NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL

    2.1. Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte).

      2.1.1. Aditivos alimentarios.

      2.1.2. Organismos genéticamente modificados (OGM).

      2.1.3. Higiene.

      2.1.4. Almacenamiento frigorífico.

      2.1.5. Registro general sanitario.

      2.1.6. La nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”.

    2.2. Normativa alimentaria de tipo vertical.

      2.2.1. Alimentos estimulantes y derivados.

      2.2.2. Azucares y derivados.

      2.2.3. Bebidas.

      2.2.4. Carnes y productos cárnicos.

      2.2.5. Comidas preparadas.

      2.2.6. Frutas verduras y derivados.

      2.2.7. Grasas comestibles.

      2.2.8. Harinas y derivados.

      2.2.9. Huevos y ovoproductos.

      2.2.10. Leche y productos lácteo

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

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