© Powered by Ibecon 2015

Curso Online Bebida Envasada Formacin Empleo

La Industria del Agua de Bebida Envasada

Aprende la normativa que regula la actividad en la industria de las bebidas de agua envasada: los reuisitos a cumplir en materia de etiquetado, de higiene, envasado y composición.

El punto de partida de este control estriba en la establcer unos protocolos de seguridad y calidad en todos los procesos de captación de agua. El fin de estas regulaciones estribando siempre en la sostenibilidad, la calidad de los procesos y la garantía total de la seguridad alimentaria.

El sector del agua envasada está en continuo crecimiento desde las últimas tres décaadas. Por lo que, es un gran sector para el
desarrollo profesioal y la ejecución de inciativas de emprendimiento local.

 

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 10 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Analizar la composición y el ciclo del agua, atendiendo a la normativa vigente específica.

Contenidos

1. REQUISITOS NORMATIVOS EN LA INDUSTRIA DEL AGUA DE BEBIDA ENVASADA.

    1.1 Normativa específica de las aguas de bebida envasadas: Real Decreto 1798/2010, de 30 de diciembre, por el que se regula la explotación y comercialización de aguas              minerales naturales y aguas de manantial envasadas para consumo humano, y Real Decreto 1799/2010, de 30 de diciembre, por el que se regula el proceso de                        elaboración y comercialización de aguas preparadas envasadas para el consumo humano.

    1.2 Normativa de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios

     1.3 Normativa de higiene de los alimentos.

2. EL AGUA DE BEBIDA ENVASADA.

    2.1 El ciclo del agua. El origen

    2.2 La composición del agua.

    2.3 Nociones de hidrogeología.

    2.4 Los diagramas de Stiff.

    2.5 Tipos de agua envasada. Diferencias y similitudes

3. AGUA Y SALUD.

    3.1 El agua esencial para la vida

    3.2 La hidratación

    3.3 Propiedades saludables de las aguas minerales

4. LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL SECTOR DEL AGUA DE BEBIDA ENVASADA.

    4.1 Guía de buenas prácticas de higiene en el Sector de Aguas Envasadas

    4.2 Guía APPCC.

5. AUTOCONTROL DE LA CALIDAD EN LAS CAPTACIONES PARA AGUA DE BEBIDA ENVASADA (Guía específica del Sector).

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

Visitas: 229

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  

Acepta el uso de cookies para este sitio.