© Powered by Ibecon 2015

Curso Online Limpieza Desinfeccin Formacin Empleo

Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria

Realizar una correcta limpieza de los distintos espacios de trabajo, producción y almacenamiento en la industria alimentaria es muy importante para garantizar la seguridad de los alimentos.

Para ello, es necesario conocer las técnicas y productos más adecuados para cada espacio. Dentro de estas tareas es necesario realizar un procedimiento de control sanitario, exigido por los organismos oficiales, riguroso y con medidas de seguimiento bien establecidas.

Con este curso, aprenderás a hacer de forma correcta la limpieza y desinfección de todos los espacios de las industrias alimentarias de forma segura.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 20 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados.

Contenidos

1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN.

    1.1. Composición de los alimentos.

    1.2. Cómo se contaminan los alimentos.

    1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.

    1.4. Cómo conservar los alimentos.

2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.

    2.1. Conceptos básicos en limpieza.

    2.2. Productos de limpieza.

    2.3. Técnicas principales de limpieza.

    2.4. Tipos de superficies.

    2.5. Lucha contra plagas.

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

Visitas: 271

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  

Acepta el uso de cookies para este sitio.