© Powered by Ibecon 2015

Curso Online Food Defense Formacin Empleo

Food Defense

La obligación de cumplir con la defensa y la seguridad alimentaria de los productos alimenticios, por parte de las empresas de industrias, en sus instalaciones conduce al desarrollo e implantación de un adecuado sistema de Seguridad Alimentaria (Food Defense).

El sistema Food Defense pretende ser una herramienta preventiva, utilizando diferentes herramientas y consideraciones de cara a evitar actos de contaminación intencionada de los alimentos.

Con este curso aprenderás a trazar e implentar un plan de Food Defense en sus distintas etapas de forma completa y sin que haya lugar a fisuras en ninguna de ellas.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 40 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Adquirir conocimientos sobre "Defensa Alimentaria" ("Food Defense") y los requisitos necesarios para diseñar un "Plan de Defensa Alimentaria" según determinan los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.

Contenidos

1. FOOD DEFENSE. GENERALIDADES.

1.1. Conceptos básicos

1.2. Legislación internacional

1.3 Requisitos IFS

2. ELABORACIÓIN DE UN PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA.

2.1. La importancia de disponer de un plan de defensa alimentaria

2.2. Metodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentaria

3. FOOD DEFENSE EN IFS V.6.

3.1. IFS FOOD versión V.6

3.2. Esquema de certificación FOOD V.6.

3.3 Requisitos

3.4. Guía de FOOD DEFENSE de IFS V.6. para su implantación

4. FOOD DEFENSE EN BRC V.7.

4.1. Proceso de auditoría de certificación según BRC V.7

4.2 Requisitos

4.3. Diferencias con respecto a V.6.

4.3.1. Cambios estructurales de la norma

4.3.2. Cambios específicos en los requisitos

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

Visitas: 322

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  

Acepta el uso de cookies para este sitio.