© Powered by Ibecon 2015

Curso Online Etiquetado de Alimentos Formacin Empleo

Etiquetado de Alimentos

El etiquetado de alimentos es medio de comunicación más importante entre los productores y los consumidores. Esta información
que resulta clave en el proceso de comercialización está regulado mediante el Reglamento Europeo que establece los requisitos que deben cumplirse a este respecto.

Deja constancia de la información nutricional, como de la composición, las fechas de elaboración y otros datos, son de obligatoria inclusión más otros de carácter adicional, dependiendo de la naturaeza del alimento.

Con este curso, aprenderás todo lo relacionado con la normativa acerca de etiquetado para que profundices tus conocimientos en este área.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 15 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.

Contenidos

1. ETIQUETADO.

1.1. ¿Qué es?.

1.2. ¿Cómo se utiliza?.

1.3. ¿Para qué me sirve?.

1.4. Etiquetado.

1.5. Más información-más seguridad.

1.6. Derecho a elegir.

1.7. Trazabilidad.

2. NORMATIVA.

2.1. Normativa vigente actual en Europa de etiquetado.

2.2. Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos.

3. CASOS PARTICULARES.

3.1. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.

4. ETIQUETADO Y NUTRICIÓN.

4.1. Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?.

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

Visitas: 457

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  

Acepta el uso de cookies para este sitio.