© Powered by Ibecon 2015

Curso Online Panadera Tcnico Panificacin Formacin Empleo

Panadería: Técnico en panificación

Aprende a elaborar diferentes tpos de pan, a identificar sus ingredientes y conocer las pautas de conservación más adecuadas para cada caso sin que el pan pierda calidad en su sabor, o textura.

Saber reaccionar ante cualquier incidencia, conocer cómo reacciona los ingredientes y las mezclas de los mismos, la mase madre, los distintos procesos de fabricación o conservación, te permitirá desenvolvverte en este área con total seguridad. Explora todas las posiblidades y comienza, ya mismo, a elaborar tu propio pan.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 20 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Identificar y conservar en perfectas condiciones los ingredientes que forman el pan. Elaborar diferentes variedades. Reaccionar de forma eficiente ante cualquier incidencia derivada de los propios ingredientes, masas madre, conservación o proceso de fabricación.

Contenidos

1. TECNICA PROFESIONAL NIVEL I

      1.1. Materias primas: harina (clasificación, tipos, control de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes.

      1.2. Etapas de la panificación: amasado, división, formado, fermentación y cocción.

2. PRACTICAS DE PANADERIA NIVEL I

      2.1. Elaboración de diversos panes como por ejemplo: pan payés, pan francés, pan candeal, hogaza de León, pan gallego …

3. TECNICA PROFESIONAL NIVEL II

      3.1. Defectos del pan, causas y soluciones.

      3.2. Alteraciones microbianas en el pan y en la bollería.

      3.3. Envejecimiento del pan.

      3.4. Panadería mecanizada.

      3.5. La panadería artesana.

4. PRACTICAS NIVEL II

       4.1. Elaboración de diversos panes aplicando los conocimientos teóricos adquiridos.

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

Visitas: 325

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  

Acepta el uso de cookies para este sitio.