© Powered by Ibecon 2015

Curso Online Protocolos IFC BRC Formacin Empleo

Protocolo IFS y BRC en Seguridad Alimentaria

Con este curso el participante adquirirá las habilidades necesarias para Identificar los requisitos de seguridad alimentaria, y obtener las marcas de calidad que se derivan de la implantación y certificación en las normas IFS Y BRC, este curso esta diseñado para permitir al participante introducirse en el sector agroalimentario y adquirir el conocimiento necesario sobre la implantación, gestión, contol, certificación e integración de los estandares de gestión de la seguridad alimentaria. 

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 50 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Identificar los requisitos de seguridad alimentaria, y obtener las marcas de calidad que se derivan de la implantación y certificación en las normas IFS Y BRC.

Contenidos

1. El protocolo International Food Atandard (IFS) en la seguridad alimentaria.

     1.1. Origen y evolución del protocolo IFS.

     1.2. Descripción, objetivos, conceptos generales y estructura del protocolo IFS.

     1.3. REquisitos del protocolo IFS.

     1.4. Aspectos importantes del protocolo: desviaciones, criterios KO, no conformidades y sistema de puntuación.

     1.5. La auditoría de certificación de conformidad con el protocolo IFS.

     1.6.Evalución conjunta del protocolo IFS y otras normas o sistemas de gestión.

2. El protocolo BRC Food

      2.1. El sistema de gestión de Seguridad Alimentaria.

     2.2. Requisitos.

     2.3. Protocolo de auditoría.

     2.4. Gestión y dirección del esquema.

 

Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

 

Visitas: 338

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración u obtener más información aquí.

  

Acepta el uso de cookies para este sitio.