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Curso Online Salud Nutricin Diettica Formacin Empleo

Salud,Nutrición y Dietética

Con este curso el participante sera capaz de diseñar dietas especificas pensadas para cada situacion, teniendo en cuenta distintos elementos (edad) para crear el modelo dietético más adecuado para cada persona. El participante podra utilizar los conocimentos obtenidos para diseñar dietas adecuadas para las distintas etapas de la vida o dietas terapéuticas, siempre teniendo como prioridad el bienestar de cada persona.

Más información en nuestro teléfono 91 084 07 67 o a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

icontraininggris Modalidad Online   Fecha Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Abierta Preinscripción   SIn coste Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 100% subvencionado
Horario Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Horario Varios grupos   Duración Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Duración 50 horas   Dossier Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 Dossier informativo

Curso presencial en Madrid "Marketing Relacional y Fidelización" Adalid 2017 

Objetivos

Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales.

Contenidos

1. ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS APARATOS DIGESTIVO Y ENDOCRINO.

    1.1. El sistema digestivo.

    1.2. Patologías digestivas.

    1.3. El sistema endocrino.

    1.4. Patologías endocrinas.

2. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.  

    2.1. Principios de Nutrición.

    2.2. Carbohidratos y fibra dietética.

    2.3. Lípidos.

    2.4. Proteínas.

    2.5. Vitaminas.

    2.6. Minerales.

    2.7. El agua.

    2.8. Proceso de la nutrición.

 3. GRUPOS DE ALIMENTOS.

    3.1. Los alimentos y su composición.

    3.2. Clasificación de los alimentos.

    3.3. Alimentos de servicio.

    3.4. Alimentos nuevos.

    3.5. Aditivos alimentarios.

    3.6. Leche y productos lácteos.

    3.7. Carnes, huevos y pescados.

    3.8. Legumbres, tubérculos y frutos secos.

    3.9. Hortalizas y frutas.

    3.10. Grasas y aceites.

4. ALIMENTACIÓN Y SALUD.

    4.1. Alimentación saludable.

    4.2. Normas que rigen el equilibrio nutritivo.

    4.3. Características del equilibrio nutritivo.

    4.4. Principales relaciones entre energía y nutrientes.

    4.5. Equilibrio alimentario

    4.6. Guías alimentarias o dietéticas.

    4.7. Dieta mediterránea.

    4.8. Importancia de la alimentación y su relación con la salud.

    4.9. Mitos y errores sobre la limitación.

5. DIETAS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA.

    5.1. Alimentación en la mujer adulta.

    5.2. Alimentación infantil.

    5.3. Alimentación en la adolescencia.

    5.4. Alimentación en la tercera edad.

6. DIETAS TERAPÉUTICAS.

    6.1. Dietoterapia.

    6.2. Dieta de protección gástrica.

    6.3. Dieta astringente.

    6.4. Dieta para pacientes diabéticos insulinodependientes o con hipoglucemias orales.

   6.5. Dieta hipocalórica.

   6.6. Dieta para la insuficiencia renal crónica.

   6.7. Dieta de protección biliar.

   6.8. Dieta para dislipemias.

   6.9. Dieta baja en sodio.

   6.10. Nutrición enteral y parenteral

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Dirigido a

Trabajadores y autónomos de cualquier sector profesional, así como personas desempleadas de toda España.

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